Устали

Роняет небо самолёты в море,
Жизнь забирая самых лучших.
Опять пришло к людям горе
И тучи над войною ещё гуще.

Зачем же обрывать её вот так,
Вырывая из потока этих будней?
Очередной потерей этот факт
Милитаризм  вовсе не остудит.

Пусть остынет шарик наш земной
От злобных чувств и дурной морали.
Придёт, наконец, тишина, покой.
Земляне от  расприй так устали!
23.09.18.


Рецензии