Я листаю страницы сети

Я листаю страницы сети,
Тех,кто дорог был,здесь не найти,
Непорочного времени круг
Забирает друзей и подруг.

И обидно порою до слез-
Ты же лучших из лучших унес,
Тех,кто мне выживать помогал
Без стесненья на небо забрал.

Да и кто я такая,скажи?
Вниз считаю твои этажи
И топлю безрассудно в вине
Эту боль,что отмерил ты мне.


Рецензии