***

На краю бросать в бездну взгляд,
Одиночество душит душу.
Застывая, ни вперёд, ни назад,
Из глубин голоса слушать.

Отдаваться манящим рукам,
Сил и воли теряя нити.
"Я тебя никому не отдам"...
Отпускаю. Финал событий.

Успокоенностью пустоты
Наполнятся круг обращений.
Фокус. Чётко. Внезапно. Не ты.
Завершается цикл затмений.

Будет утро, закончится сон,
Я привычно надену улыбку.
Безразличие - жизни закон,
Или глупая ошибка в коде.


Рецензии