Боженька...

Боженька, родненький Боженька,
Я умоляю тебя,
Дай мне, пожалуйста, ноженьки,
Чтобы дойти до тебя.
Дай мне, пожалуйста, рученьки,
Чтобы добро сотворить,
Дай мне пожалуйста, сердынько 
Ближнего чтобы любить.
Выправи душу и зрение,
Пусть через ломку костей
И помоги  мне жить лучшею
Версией жизни моей.


Рецензии