Оттепель

Жизнь прошлая моя-болото,
Топь засасывала в никуда,
Не пошла прямою дорогою,
В дебри забрела.

Черти ждали меня там-
Веселились день за днём,
А душа просила света,
Всё ждала рассвета!

Сколько раз в любовь я верила!
Крылья обжигала и от боли
Не на свет летела в темноту,
Губы закусив себе твердила:
"Боль,она пройдёт!Ты подожди!"

Не настал ещё тот,день,
Где поёт капель!
У меня в душе метель!
А настанет оттепель,
Встречу я рассвет!

         21 сентября 2015.


Рецензии