Я не желаю зла обидчикам, невеждам

Я не желаю зла обидчикам,невеждам
Они,как правило,не дружат с головой
Им нравится чужая,неопрятная одежда
Пускают ложь и зависть на постой.

Живут в пустом,без света,доме
Не зная сути лезут напролом
Душу глушат крепким ромом
Правду поджидают за углом.

В даль идут без всякой цели
Им ориентиры,горизонты не нужны
В попутчики берут пороги,мели
Боятся смеха,шуток,новизны.

Со временем поймут свои ошибки и просчёты
С головой и светом дружбу заведут
Положат,всё,на жизни счёты
И обиженным долги,с лихвою, отдадут.

23.09.2018.
6.45.


Рецензии