Здравствуй, полюшко

Надоело хорохориться,
С кем попало хороводиться.
Здравствуй,полюшко любимое,
Урожаем изобильное.
Полетели листья красные,
Размокрились дни ненастные.
Не горюй,душа-красавица,
Бабье лето приближается.
Запылает солнце красное,
Заалеет зорька ясная.
И за тёмной полосою
Придёт белая с росою.
         21.09.2018 г.

Хорохориться - храбриться,важничать.
Хороводиться - дружить,проводить время.


Рецензии