Ермолов

              С   нами   Бог  !

            Печатается  по   Благословлению    Отца  Александр  .


            Православные   ВсеХ   стран  соединяйтесь  !   Автор


                Ермолов   А.  П.

                Бештау  в  зимние  метели ,
                Будил  Славянские   сердца;
                Там  вечером  гулял   Ермолов
                И  слушал  песни   Мудреца  !

               Его  там  песнь  не  оборвется ,
               Русь  потрясая  до  основ ,
                Он  ,   Музу  подошьет   в  Тетрадку  ,
                Оставит   память  для   Сынов !

      С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем ,

     Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г  Орел


Рецензии