Эта осень

 (композиция для Сонечки -
   старшеклассницы из Севастополя)

Юность и осень
Дождь и разлука
Сердце и песни
Завтра и жизнь

Старые темы
Бедные рифмы
Горькое слово
Вечная жизнь

Только начало -
Осень уходит.
Только погода -
Юность пройдёт.

23 сентября 2018


Рецензии