Какой во всем смысл?

Какой во всем смысл?
Каждый из нас
Все равно зависим...
В ожидании чуда, писем
Пробегает мысль.
Мы в плену чисел,
Которые присниться
Могут всем.
Мы - единицы,
Которым судьба
Стать ничем...

15 сентября 2018


Рецензии