Желаю здоровья и долгих лет жизни

Желаю здоровья и долгих лет жизни,
Ведь внуков учить пониманию и смыслам.
Полезных  встреч, а  может расставаний.
Огнём гореть из планов и желаний.

Удача чтоб к плечу любому встала
И вам с утра до вечера шептала:
«Я знаю, ты можешь
всё, что сам захочешь.
Лишь делать и делать.
А кто, я не против?
Ты помни и знай,
мир вокруг переменчив.
Проявится, то
где себе не изменишь».

Идей интересных, и новых открытий.
Мудрости древних и важных событий.
Идти лишь вперед и не сбиться с пути.
И то, что вас ждёт  непременно найти!)

08.05.2017


Рецензии