Импровизация на свободную тему!

Фантазией разум живёт,
В мечтах порой пребываем – 
То в прошлое нас позовёт –
Во сне мы в детство летаем!

То, будущее рисует –
Загадкой, вымыслом манит!
Сознанье мечтой балует,
Однако реальность хранит!

Наши воображения
С реальностью дружат вовек,
Ведь все свои творения
Мечтой создает человек!

Слава воображению,
Что крылья даёт прогрессу!
Только вперёд движению –
Жизненному интересу!

Фантазия живёт в веках,
Неся нам вдохновения.
Приходит она к нам в мечтах,
Как дар благословения!

Фантазия поможет жить,
Реальность на время забыть.
Пока живы – будем Творить,
Надеяться, Верить, Любить!

   22.09.2018.


Рецензии