Психика

Ну здравствуй психика.
Ну вот мы докатились.
Что монологи вечно в голове.
Такие мысли, что Вам и не снились.
Теперь я понял, тронутые все.
Там параноя, там шизофрения.
Где-то рассколы.
Где-то просто бред.
Но я сказать могу слова простые.
Не психика, а внутренний сюжет.


Рецензии