1. У каждого своя натура...

Нас жизнь порою сводит с теми...
Которые, дают дыханье нам...
Я в этом полностью уверен...
Поэтому, скажу я вам...

Не бойтесь в жизни перемены,
Ведь что Господь вам в ней даёт...
Не обязательно измена...
Быть может, это только взлёт...

Все в своей жизни ошибались,
И каждый думал о своём...
После падения взлетая,
Крепчая с этим, с каждым днём...

Утрата, или умиленье...
Прокол, порез, или рывок...
Есть функция - "Восстановленье"
И папка - "Жизненный урок"

У каждого своя натура...
Свой взгляд, и мнение своё...
Своё наследие, культура...
Горькая правда, и враньё...

Но есть ещё и Вдохновенье,
Надежда, Вера и Любовь...
Не паранойи притяженье,
Притягивающее вновь...

И если ваш Господь над вами,
Льёт отражение своё...
Воздастся каждому заслуга,
И каждый, ощутит её...
 
Е.Г.08.01.2015.23:49...JJ...


Рецензии
Евгений Привет! Сколько людей столько истин и мне встречались разные люди.
Но часто больше посредственность такова жизнь!

Хасай   05.07.2019 07:07     Заявить о нарушении
Привет Хасай! Спасибо за отзыв!
Да, правда у каждого своя, но это не так важно,
главное человеком всегда оставаться: отважно!
Удачи Вам Хасай!
С уважением.

Евгений Помыткин   05.07.2019 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.