Осень прекрасная пора

Если стихи бы Ваши не прочёл ***,
я бы не знал, что женщина,
 так может говорить в усладах откровенно:
так искренне, так нежно, незабвенно; 
и на душе неизгладимо оставляя след.

Люблю я осень, её золотистый цвет
и восхищаюсь, как на ваших утончённых с осенью полотнах,
рождаются цвета в искрящих рыжих позолотах,
в багряном цвете утопают в прелести леса,
и с музыкой живой в картины вдохнули небеса.

Набросив тени закат вечерний,
вдруг поглотил весь цвет осенний:
сокрыл великолепие чудес,
заснул во мгле осенний лес.

Но вновь рождает дух заря!
С лучами звёзд и солнцем сентября,
леса опять красуясь, новый цвет возник,
достав палитру и маслом положив:
смешала краски и добавила цвета,
в любви и в сердце женском рождалась с чувством красота...

 О, осень, как же ты великолепна!


Рецензии