Осеннее

Солнце поднимается все выше,
У реки рассеялся туман.
Спрятался за серой крышей,
Как осенний старый атаман...

А трава вдруг засверкала,
Каждой капелькой росы.
Паутины покрывала
Разукрасили кусты.

Воздух осени хрустальный.
Тишиной окутаны поля...
И легки, прозрачны дали.
Словно ангела крыла...


Рецензии