Граф Оман Хайям. Смайлик

Я выложил фото в сети, показать как провёл воскресенье.
И смайликом выразил суть своего настроенья.
Что смайлик, что лайк, это только лишь знак.
Формальность, сменившая радость живого общенья.


Рецензии