Я буду молчать

Я не хочу обсуждать,
И не хочу говорить.
Устал всю жизни я бежать,
Хочу я просто пожить...

Но ты вопрос задаёшь,
И мне придётся сказать:
Что за меня скажет дождь,
Пока я буду молчать...


23.09.2018.


Рецензии