Рассвет

Четыре утра. Я встречаю рассвет.
Не зная ни места, ни кто я такой.
Зациклить бы этот прекрасный момент,
Где ветер играет с моей головой,

Где солнце неспешно взлетает на небо,
Где слышу я только дыхание вод,
Где нет никого, где не хочется хлеба,
Где душа моя чисто и сладко поёт,

Где сердце моё красотою согрето,
Где не чувствую я тяжесть разных невзгод,
Где мысли мои абсолютно раздеты,
Где меня за собою уносит восход...


Рецензии