Провожу тебя утром

Я прошепчу "доброе  утро",
Ты намекнёшь чтоб проводил.
Мозг донесёт спросонья будто,
В телах здоровых мало сил.

С постели встанем за секунду,
Умоемся за пять минут.
И плотно скушаем по блюду
И ноги в дальний путь пойдут.

Возьму тебя за руку крепко
И на работу побегу.
И вовсе не нужна зацепка,
Ведь в миг беседу завяжу.

Встретив пару светофоров,
Пришла пора притормозить.
Но я без всяких разговоров
Хочу всю нежность подарить.

И стану обнимать тебя,
Закрыв глаза от наслаждения.
И подарив всего себя,
Познаю сладкие мгновения.

И на прощание скажу
Как сильно я тебя люблю.
А ты в ответ прошепчешь мне
Что я твой ангел на земле.


Рецензии