Играю с Тенью каждый день...

Играю с Тенью каждый день
Я в прятки-догонялки.
Она быстрее чем Олень,
В игре нужна смекалка.

Коль убежит она вперёд,
Я сразу задом пячусь.
Подпрыгну вверх, она в полёт
Иль в тень от Тени спрячусь.

Когда домой идти пора,
Ей говорю:"До встречи"
И слышу шёпот со двора:
"До встречи, человечек"


Рецензии