Искры

Мы пишем историю, каждый из нас
Мгновеньем, делами, всей жизнью…
Дыханья просторами судеб сеанс
Во тьме бликом света отчизне.

Промозглая стужа, разлитые тучи,
Угрозами мрачного праха.
Ведущий заблудшим уже не попутчик.
Опухли бесчинствами страхи.

Смывают слезами грядущих детей,
Невежество мраки потерями лет.
В улове стирая всю мерзость сетей.
В рассвете продлением след .

В кромешную тьму мерцанием искры,
В сжигающей правде сгорают пороки,
Взяв совесть стыдом мерцанием быстрым,
Сгорая в надежде за честные строки.

Алея священною долею факел,
Сплотит всенародною долей единой,
Под реющим стягом истины сталкер,
Спасающий жизни, мерцания диво.

Цветения пламя путь правилом лучшим,
Сияние глория зорька с горнистом
Даль яркой истории правом могучим...
Пылающим счастьем души гитаристом!

Зовущим стремлением верность в лучах
Идея - кремень, дух в воздух огниво,
Священный маяк, зовущий очаг,
Для честной гармонии люди горнило!

23.09.2018


Рецензии