Издержки человеческого тела...

Издержки человеческого тела
сознание доводят до предела.
Бывает, что живётся в полный рост,
но впереди, как водится, погост.

Сейчас весна, и май, как старый клоун,
кривляется цветами и грозой,
дождями, как кнутом, исплосован
и напоследок выгнулся дугой.

Истерика вневременной кончины
закончилась ухмылкой дурачины.
Очередной весны задел иссяк
и скрылся май, как в рукаве косяк.

Кусочек года отлетел налево
в объятьях похоронного напева.
А в перспективе абсолютный ноль
и за него благодарить изволь.

               


Рецензии