Моя деревня

                Где запах лугов
                И насыщен и плотен...

                Реки-осторожен
                И тих...

                Давно уже нет,
                Ни гумна, ни поскотин...

                Ни чалых коней...

                Ни гнедых!..

                Где лес у болота...

                Бескрайний и древний...

                Безмолвствует, тайны
                Храня...

                Давно уже нет
                Моей старой деревни!..

                А с нею
                Давно нет меня!..
                01.1987.


Рецензии
Деревня,к сожалению,как таковая исчезает совсем,мне кажется...А жаль!
С добром,Света

Добрава   24.09.2018 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Вадим Константинов 2   24.09.2018 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.