За окном вновь и вновь в танце кружит листва

Вот кружИтся листва за окном вновь и вновь,
дни короче становятся, грустно немного,
в сердце бедном моем увядает любовь,
от меня ты уходишь "своею дорогой".

Я тебя не держу, раз уходишь- иди,
видно так суждено,- нам расстаться с тобою,
я желаю тебе: счастья в верном пути,
пусть душа наполняется новой любовью.

Не сумели, увы, чувств своих мы сберечь,
почему вышло так? Жизнь с годами рассудит,
в небе яркой звезды нам уже не зажечь,
расставаться порою должны все же люди.

За окном вновь и вновь в танце кружит листва,
дни короче становятся, ночи длиннее,
ты ушла от меня... Сказаны все слова,
и безлюдно сейчас на осенней аллее.





23/09/18. Андрей Шумилов


Рецензии