восточный колорит художника Байрама Саламова...

Байрам Саламов - азербайджанский художник, родился в 1965 в пригороде Саки Гомуг, Азербайджан. В 1988 окончил Бакинское художественное училище имени Азима Азим-Заде. Работал как художник декоратор в драматическом театре им. Рахмона. Член Союза Художников России.

Работы Саламова, как, впрочем, и многих других азербайджанских художников – это жизнерадостные и яркие картины,наполняющие мир темпераментом живописной техники, солнечной яркостью палитры и своеобразной грацией.


***

смотрите,папарацци,
какая грация
достойна номинации
Байрам, тебе овации...


Рецензии