Никого не виню,

Владимир В. Быстров


Никого   не   виню,   
ни   Тебя,   ни   Себя!
Я   ,,неверно,,   любил,   
вот   и   кончился   я!

Не   печаль   свои   очи,   
прекраснее   всех …
Лик   твой,   солнцем   святым,   
осеняет   весь   век!

Может,   кто  -  то   меня,   
ни   за   что,   не   простил …
Я   откуплен   за   всё   
тем,   что   только   любил!

И   коль,   вдруг,   ветерок   
тронет    прядь   у   лица …
вспомни   -   кто,   всю   тебя,   
звал   любить   без   конца …

Пусть,   по   рекам   ветров,   
улетает    Душа …
Так,    уж    вышло …
Но    ты   была   ей    Хороша!

И    не    верь    никому,   
что   любовь    умерла!
Нет!    Она   испытать    нас   
чуть  -   чуть    развела!

Мы    найдём    нашу    Родину   - 
Вечной    Любви!
Где   ты   руки   свои,    вновь   
положишь    в   мои …

Наши    Души    сплетутся   
в    прекрасной    игре …
И …   растают …   любя    на   заре …

На   заре …


*

Монолог   Паяца   играющего   Драму!

*

10.5.10. 16.10.(дата от ЛжеПетра.)
В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
Alsina.     Bs.As.

*


Рецензии