Пусть будет уход твой во славу любви...

В твоём взгляде сила проницательности,
Как в стальном скальпеле хирурга,
С самообладанием без растерянности,
Чтоб сердце не ныло от испуга.

И я не ведаю, как мне поступить с собой,
От страха одиночества страдаю,
Когда чувствую мне не справится с бедой,
Коль её без тебя ожидаю.

Наступило ненастье для моей судьбы,
Осень любви тебя от меня уносит,
Ты уходишь к другому по зову любви,
Только взгляд твой прощения просит.

Я простил тебя давно - с наших первых дней,
Когда влюбился в тебя до безумства,
А ты была холодна, не зная огней,
Которые в сердце бушуют от чувства.

Пусть будет уход твой во славу любви,
И горит не соломинкой сердце,
Но проницательность ты благослови,
Как оберег любви, при Солнце!

23 сентября 2018 г.         Марат Кадыров


Рецензии