Диагностика

Прогноз болезни очень
                Тонок, -
Вмешалась медицинская
                Диагностика…
А где же долгая
                Дорога к доктору?..
Извините…
Обед, прием, обход…
Меня откладывают в ящик
                Долгий…
Я от пота своего промерз, -
Пот страхует
                Меня от страхов
И коридоров
                Бесконечных невзгод…
Пока вылечусь,
Я переживу годы
Своих непосильных
                Жизненных дорог.


Рецензии