Читинская разлука

Я не стану скучать по тебе неустанно,
Я не стану лить слезы, кусая губу.
Это все же впервые - и дико, и странно -
То, что я беспощадно, всем сердцем люблю.

Свет зеленых очей, грациозность осанки,
Мудрость умного взгляда и сладость речей.
Я не стану скучать по тебе спорзаранку,
Истощая тоскою свет десятки свечей.
16 июля 2017

____________________________________________

Я живу до звонка твоего - с того края
Раздается знакомый любимый звонок.
Говорю "Здравствуй, милый!"; и вновь умираю
На короткий, но сладостно-радостный срок.

Лишь бы только услышать улыбку сквозь время,
Через страны услышать, что счастлив, здоров!
До тебя я была не такая, не с теми,
А теперь я сильна и красива. Любовь!
17 июля 2017.

_____________________________________________

Я не буду позволять себе скучать
По тому, как отвечает тело
На твои обьятья....обнимать -
Вот, что я всегда с тобой хотела!
Я теперь вдали....и взаперти.
И нет разницы - четверг или суббота.
Я не буду плакать и грустить,
Без толку глядеть на наши фото!
Я все также без причин горда.
Каждый день с улыбкою встречаю
И живу как надо, как всегда,
Потому что по тебе скучаю....
19 июля 2017.


Рецензии
Всё здесь такое личное, что потому, наверно,и отзывов нет.
Но как это чувственно-знакомо! И мне и другим - всем, кто любил и любим... Пиши!

Галина Рогалёва   15.11.2018 16:28     Заявить о нарушении
Согласна, слишком личное обычно не получает отклика, так как его достаточно у меня в сердце. Но сюда я выкладываю не для отклика, а уже более для себя. Личный дневник или хронология жизни и чувств в виде стихотворений, созревших достаточно, чтобы быть опубликованными здесь.

Анастасия Свет   19.11.2018 01:57   Заявить о нарушении