Веда

В рассветом небе,
Мраморная туча,
Наполнена холодную тоской.
Сверкают дождевые кручи,
Окрашенные розовой волной.
Ты круче вавилонских шлюх,
Но, чище, не познавших ***, целок,
Ты ведаешь, огня сестра!
Ты истина. Ты не подделка.
В глазах горит бушующее пламя,
А черти любят все заветные места,
Ты приручила их,
Они теперь послушны,
Не вылезают, не сбегают,
С тобою будут до конца.
Концы свои совсем не пряча,
Ты юзаешь людскую благодать,
Ну, а когда наскучит,
В небеса сливаешь,
Тебе претит чужая бабья грязь.
Я видел многих посвященных,
Лишь ты одета в золотой,
Под черным бархатным плащом,
Скрываешь латы,
Что даются только отрешенным.
Ах Веда! Был бы я живой,
То, душу продал бы,
За шанс побыть хоть раз с тобой.


Рецензии
И всё-таки, Донна, спрос с женщин за разврат немалый...
*******
Был спрятан от природы в городах
И в женщинах искал красоты,
Но будучи не зрелым, впопыхах
За красоту воспринял нечистоты...

Теперь размеренней в своих делах,
Но всё равно невмоготу без рвоты,
Смотреть на то, как дар, что дал Аллах
Измазывают бабы в нечистоты...
*******
Спасибо за тему, добрый автор.

Шаталов Роман   22.12.2019 10:02     Заявить о нарушении