Время не лечит. Любовь

Мысли тебя пронзают насквозь
Душу в ночи они покалечив
В сон проникают и тянут ко дну
Как бы далёко не были Вы.

Ты каждый миг, и мгновенье минут
Вновь возвращаешь к мыслям о ней,
Ты давно не здоров, опьянен ты любовью к мечте
Сделай, сделай хоть шаг ей навстречу

Иначе всё зря. Время не лечит.
Год за годом, мысли калечат.
Был молод лишь миг, а теперь уж старик
Седина, бес в ребро, а жизнь утекла. Успевай…


Рецензии