Болотная быль 18 плюс

Близ берендеевских болот
Бездонных - булькнет бегемот
Бредет бурлак береговой
Баржу бурлачит бечевой

Блистает бабушка-Яга
Берет, бельмастая башка
Брюшко, буржуйские бока
Богиня, блин, боевика

Биг-бройлер* бабушки-Яги
Берцовые, блин, башмаки
Братуха, брюхо береги
Боишься бабушку, беги!

Близ бывшей базы буровой
Бордель бревенчатый, большой
Бордели - ****ства бастион
Блондинок бабский батальон

Блондинки бабушки-Яги
Берестяные бигуди
Бретель бюстгальтера - ботва
Берем блондиночек, братва?

Бери блондиночку быстрей
Белеет бюст, благоговей!
Боишься бабских бедер, брат?
Братки бабьё благодарят

Брательник бабушкин, Бабай**
Боец бессмертный, блин, бугай
****ун, биндюжник, баобаб
Брелком бессмертья будит баб

Блондинки бабушки-Яги
Берестяные бигуди
Ботва - бюстгальтера бретель
Блистает бабушкин бордель

* Биг-бройлер - избушка на курьих ножках
** Бабай - здесь имеется в виду Кащей Бессмертный


Рецензии
Блеснул Бакланов благодатью -
Быть благодарности! БравО!

Владимир Сахарцев   23.10.2021 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.