Как?

Не лечат таблетки,  не лечит строка...
Алкоголь с кровью смешался...
И дым сигарет, в воздухе яд...
И мне не найти здесь лекарства!

Опять закурю, взгляд в никуда...
Картины исписаны кровью.
Пляшет коряво, дурная строка...
Нутро разрывает от боли!

Как умереть? Скажите рецепт!
Назначте мне лоботомию!
Как не видеть взгляд в темноте?
Как? Как дальше? Отныне...


Рецензии