Я уйду от тебя с рассветом

Я уйду от тебя с рассветом,
Когда птицы петь начинают,
И оставлю письмо с конвертом,
А в конверте…, ты сам всё знаешь…,
А не знаешь, тебе покажу,
Ту звезду, что нам шлёт яркий свет,
Кобылица свой хвост по ветру
Распустила,... неся свой привет,
А потом я пойду на маяк,
Посылать буду точки-тире,
Пусть они донесут пустяк…,
И пустяк принесут в ответ…

Я уйду от тебя поутру,
Когда птицы несут радость миру,
И всю ночь за собой сотру,
Только может, оставлю лишь лиру…
21.09.18


Рецензии