Пружиной дум...

Пружиной дум, закручена душа....
ведь часто сердцу не подвластен разум,
на жизнь взглянув с другого этажа,
себя ты разглядеть ни можешь сразу.

Зачем словесный греется запас,
в той глубине напрасной мысли сути,
и от чего вся жизнь сложнее нас...
расписанная, кем то, до минуты....

И мыслями утраченный полет,
Желанием гнетет необьяснимым,
все чаще словом, там где не везет,
наперекор нас делает счастливым.

Прошедшего растраченные дни...
ни раз нам снятся грустью сожалений,
и остается, словно ком в груди....
кто дорог был, всем сердцем, без сомнений.

Бессмысленный, необратимый груз...
обидой снов, является в пустую,
а вдруг, я новым днем не удивлюсь,
и не обрадуюсь, шепча тебе, люблю я.

Пружиной дум, закручена душа......
потерями, не обратимой власти.....
жизнь беспринципна и порой сложна,
а в ней лишь хочется, простого счастья


Рецензии
Наталья!
Философское произведение, тронуло.
Потери и жизнь сложна
И самое, ключевое- "себя ты разглядеть ни можешь сразу"

Маргарита Нота Сан   14.10.2018 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Марго!!!! Большое!!!
Рада, что понравилось и что зашли!!!
Ната

Наталья Цохонис   24.10.2018 12:58   Заявить о нарушении
Хорошего дня🌟🌞🍁

Маргарита Нота Сан   24.10.2018 13:09   Заявить о нарушении