Заплата

                Заплата на штанах, на интересном месте,
                Но мне на это право ж наплевать,
                Вот мы собрались вечером все вместе,
                И ну по огородам промышлять.

                Где яблоки, где вишня, где малина,
                Мы знаем на зубок, и это не отнять,
                А вот хозяева, ведут себя наивно,
                Неуловимых, нас, они хотят поймать.

                Где псы без привязи, где ямы, где капканы,
                Мы обсуждаем, сгрудившись в кружок,
                Как провести хозяйку – скупердяйку,
                И не смотря на пса, очистить огород.

                Заплата на штанах, точней на шароварах,
                Вчера я зацепился ночью, за забор,
                Как все, своей, добычей я хвалился, хотя,
                Чужая собственность и я, по сути – вор.


Рецензии