Совсем не шуточное

           Муха на чайник села,
           Видно погреться хотела,
           Ножки поставила,крылья расправила
           И в никуда улетела.

           Тут же вдвоем прилетели,
           Дуэтом на чайник присели
           Честно признаться,достали:
           Чайник в момент замарали.

           Взлетят и садятся снова,
           Две мухи,не две коровы.
           Я злости своей ужаснулась-
           Хотела убить,промахнулась.

           Какие несносные мухи,
           Но боги им крылья дали.
           Они мне приносят муки,
           Они мой покой украли.
               ******

           Рядом лента липкая висела,
           Пахла видно медом и вином,
           Первая,вторая с нею села-
           Это оказалось их концом.

           Смолчу, не трону ложью слуха,
           Себя не знаю,видно,зря..
           Как высока в нас сила духа,
           Как глубока в нас бездна зла.
 


Рецензии