В ночной тиши...

В ночной тиши я мысленно молюсь,
Слова молитвы к Богу возношу.
Прошу, Господь, не оставляй
Детей Твоих - сынов и дочерей.

Не оставляй любых из нас:
Кто в праведности жизнь ведёт,
Кто оступился, и не раз,
Кто жизнь счастливую живёт.

Ты милость прояви и к тем,
Кто годы долгие его искал,
А не найдя, отчаялся и жил,
Главу склонил и руки опустил.

Успешных не оставь в делах
И тех, кто ищет лишь успех.
Дай сил любому, каждому из них
Трудиться, цели достигать.

Дай каждому достаточно ума,
Чтобы могли понять и осознать,
Что надо чаще в душу всем смотреть,
И с ней в единстве жить всегда.

Чтоб ведала у каждого душа,
Все помыслы, желания его,
Чтобы трудился каждый и всегда,
Не только ради злата-серебра.

Чтобы трудился каждый над душой,
Живя с надеждой, верой и любил,
Тот мир, что рядом и сейчас,
Который дан для радости всегда.

     23.09.2018 год.
 


Рецензии