Проза

Вообще, если задуматься что ничего не гарантированно и не факт, то жить становится и легче и сложнее одновременно.
Останусь ли я долго на этой работе? Не гарантированно.
Найду ли я настоящую любовь? Не гарантированно.
Проснусь ли я завтра? Не факт.
Множесто людей просто не проснуться следующим утром, кто-то заболеет и умрет, кто-то окажется не в то время не в том месте...
Почему этим кто-то, не может стать кто-то из нас?"Это случится не скоро"? Не факт.
"Есть только миг" одна минута, которая идет сейчас. И это единственное, что у нас есть по-настоящему...
И надо ценить это, лучи солнца греющие кожу когда торопишся куда-то. Или ливень, который очень кстати начался, когда ты второй час не можешь дождаться нужной маршрутки на холоде... Каждая "плохая" на первый взгляд ситуация, дает опыт, воспоминания, делает твою жизнь неповторимой, и возможно ведет к чему то более важному и настоящему...


Рецензии