Мы всё хотим от жизни большего

Мы всё хотим от жизни большего.
За мнимыми благами вслед бежим.
От совести, порой примолкшего,
Уйти стремимся способом любым.

И применяя страсть, старания,
Всю душу дьяволу так заложив,
Дождемся чувства остывания.
Не помня, как же этот мир красив.

В бездушном золотом сиянии
И в гулкой пустоте, в стенах дворца.
Как будет жалким покаяние,
Звучащий тихий голос - плач слепца.
.


Рецензии