Я в самолете, а она в вагоне

Я в самолете, а она в вагоне
Такой же приглушенный тусклый свет
Я облака в закате созерцаю
Она полям бескрайним шлет  привет.

Я с северов суровых прилетаю
Она на море едет в южный край
Что будет дальше, я еще не знаю
И ты, прошу, о будущем не знай.

Ответ письма о ней напоминает
Который я  читаю в тишине
И как то сердце мило согревает
Что думает и помнит обо мне.

Но каждому верна своя дорога
И редки перекрестки в том пути
Меня тоска встречает у порога
А ей в морях покоя не найти
 


Рецензии