Когда сердце любит, душа расцветает!

Р.

Возможно ли убить любовь...
Когда так сердце нежно любит?
Возможно ли забыть его...
Быть может, сердце заморозить?

Нет, невозможно истребить любовь!
Она живёт и не умрёт ещё так долго!
И станет болью и страданием твоим!
Что нет возможности быть рядом...

Все мысли о тебе могу я отогнать...
Но, перестать любить - нет силы...
Нет, невозможно позабыть тебя!
Не хорони любовь...тебе не нужно!

Пусть нежной негой разливается она...
Душа любить не перестанет!
И заморозить сердце нету сил!
Но, в сердце боль, когда оно оттает...

23.09.18 6:50 (1794)

http://www.stihi.ru/2018/09/23/1010


Рецензии