Соединяя жизненное кредо

Соединяя жизненное кредо
С прерогативой нужного Звена,
Накладывать не будем себе вето,
Чтобы собрать Разумного Зерна!

Желаний совокупная основа
Преобразит успешные дела…
Мы будем понимать всё с полуслова
И расправлять свободные крыла!

И Свет польётся в облаке раздолья,
Животворящий символ излучив!
Глаголить Истину - и есть та доля,
Способная внедрить со Звёзд Лучи!

21.09.18


Рецензии