Расстоваясь

Спасибо за любовь!
Оставим разговоры.
На дне бокала яд и капелька вина.
На завтрак приготовь
Остаток нашей ссоры.
Приправь его собой. Я съем его одна.
И будут сентябреть
За окнами рассветы.
Рассыпав соль любви, не стоит сожалеть...
И будут на обед
Пожарены котлеты...
И лебеди на юг торопятся успеть...
А дома тишина
Предвестница разлуки.
Я молча у окна надумаю курить.
Возьму бокал вина
В порезанные руки
И, знаешь, без тебя посмею дальше жить.


Рецензии