Атрофия чувств давно настала

Атрофия чувств – давно настала,
Нам как рыбам без воды дыханье сжало,
Ртом хватаем воздух на земле,
Оставляя кожу в глубине,

Есть женщины с которыми живем,
Воспитываем детей – смеемся, плачем,
Но несмотря на всё – при том,
Нам с ними одиноко - мы как в спячке,

Есть женщины  которые нас любят,
И дарят нам - волшебные мгновения,
Есть женщины которые нас губят,
И вызывают раздражение,

Есть женщины с которыми легко,
Переносить печаль, и горе,
Есть женщины которым всё равно,
Чем ты живешь, и как наш мир устроен,

Их беспокоит лишь одно,
Когда, кого, и с кем, и сколько,
И тело в силиконовом плену,
С душой давным давно в размолвке...


PS:
Крутая чика - знает,
Как лучше пристроить пестик,
И на какой тычинке - она поставит свой крестик,
Выберет себе перца с мошной – без сердца,
В своё оправдание – заменит статус в инстаграмме,
Мельканье тел – её удел,
Предел желаний – лишь money, money, money….

               
                09\2018

               


Рецензии