Чакральный Крест

Сияют звёзды ровно, как жемчуга ожерелья,
но свет их холоден, - в начале преображения.
Крест настоящий – Чакральный, несёт по жизни человек
и не подозревает – крест сакральный – суть всего.
Как образ – сияние звёзд алмазных, - дорогое
ожерелье, - настоящее Души богатство, –
лучше в мире нет красы убранства – Чакральный
Крест.

Как Лебедь Звёздный, в Душе он есть –
Мир звёзд собраний вместе.
Лебедь звёздный – Душа твоя –
Чакральный крест – созвездие мира Души.
Когда узреешь БЕЗконечность –
Образ Лебедя звёздного придёт,
как целостность Души и Вечностьiii


Рецензии