Осенний звон

Осенний звон колоколов тревожит,
предупреждая, что произойдёт
Тот миг когда неведомый прохожий
свернув с дороги мимо не пройдёт.
Любая дверь для гостя не помеха
он тот кто слышит звон колоколов.
И для него последний миг утеха,
ему смешно, как на крючке улов
Пытается напрягшись избежать
банальной участи собратьев своих.
Так хочется дорогу продолжать
в делах теряясь как всегда мирских...


Рецензии