В комнате...

В комнате, вещи повсюду небрежно,
Даже на люстре и в дальнем углу,
Я обнимал тебя, страстно и нежно.
К чёрту кровать, мы слились на полу.

Вместе уста и едино дыхание,
Стоны и капельки пота и крик,
Как у спортсменов на состязании.
Нету преград, обоюдно желание.

Комната, двое и центр мироздания!

Всё ради этого,-
              Ну, ты мужик!


21.09.2018


Рецензии