Поговори

Поговори со мною перед сном.
Мне не хватает наших разговоров.
Оставим расписанье на потом,
Распорядившись ночью без раздоров.

Про боль, обиды, про надежды, страхи.
О чём угодно, что тебя тревожит.
Вполголоса, в уютном полумраке.
Где день не в силах - ночь пускай поможет.

О всём, что думаешь, прошу, поговори.
Дыхание в дыхании моём.
О том, что разъедает изнутри,
Дыша в ночи, как не дышалось днём.

Поговори со мною перед сном.
Нас день и ночь не смогут поглотить,
Пока мы говорим с тобой о том,
О чём душа желает говорить.


Рецензии